Главная / Статьи / Примеры работы видеокамеры в разных режимах с разными прожекторами.

Примеры работы видеокамеры в разных режимах с разными ИК прожекторами.

Примеры работы видеокамеры в разных режимах с разными прожекторами.

Добрый день уважаемые коллеги, покупатели.

До того как определится с выбором компонентов системы видеонаблюдения и безопасности необходимо собрать максимально полное описание всех устройств, желательно визуализировать и заранее иметь представление  как они будут взаимодействовать друг с другом и собственно зачем они нужны.

На одном из объектов ставилась задача – просмотр возможных путей подхода к загородному дому со стороны незастроенного участка в дачном садовом товариществе.

Исходное расстояние от единственного возможного места установки камеры видеонаблюдения  до проезжей части, откуда существует угроза проникновения, составляет 65 - 75 метров.

С согласия собственника мы осуществили несколько записей для демонстрации полученного видеоизображения:

 

Первая запись показывает качество получаемой картинки в дневное и ночное время, без освещения и какой либо инфракрасной подсветки, затем с использованием ИК прожектора Germikom GR 16, одновременно демонстрируя дальность и насыщенность пятна подсветки.

Вторая запись так же демонстрирует качество получаемой картинки в дневное и ночное время, без дополнительного освещения и какой либо инфракрасной подсветки, затем с использованием ИК прожектора Germikom XR 30, одновременно демонстрируя дальность и насыщенность пятна подсветки.

На что мы хотим обратить Ваше внимание, первое - мы использовали в качестве камеры уличную камеру видеонаблюдения FX-AHD 2.0, матрица данной камеры, как видно на видео вполне справляется в ночное время без какой либо подсветки, но оговоримся, видеосъемка ведется зимой и снег имеет хорошие светоотражающие свойства. Поэтому ИК прожектор в бесснежное время года будет необходим.

Так же обратите внимание на качество, дальность и мощность ИК прожекторов которую они демонстрируют – пятно освещения сплошное насыщенное, способно обеспечить качественное освещение территории в ночное время практически для видеокамер с любой матрицей имеющую возможность переключения в режим «НОЧЬ»

 

 С уважением коллектив группы компании «КОМКОМ»

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.