Главная / Статьи / Новый считыватель Sigur MR1 для защищенной идентификации c помощью карт различных форматов и смартфонов

Новый считыватель Sigur MR1 для защищенной идентификации c помощью карт различных форматов и смартфонов

Новый считыватель Sigur MR1 для защищенной идентификации c помощью карт различных форматов и смартфонов

Новый считыватель Sigur MR1 для защищенной идентификации c помощью карт различных форматов и смартфонов MR1 Первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, объединяющего новаторские технические решения, элегантный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом. 

Тип идентификаторов - Mifare (Ultralight, Classic, Mini, ID, Plus, DESFire), включая защищенный режим Mifare Plus SL3 Бесконтактные банковские карты (MasterCard, Visa, МИР) Смартфон (Android, iOS) по технологии BLE Любые идентификаторы стандарта ISO14443-A

Дальность чтения - 4-9 см (в зависимости от карты и режима работы)

Выходные интерфейсы - Wiegand настраиваемой битности (26, 34, 58 и др.)

Габариты - 90х90х12 мм

Температурный режим - от -25 до +55 °C

Класс защиты - IP65

Напряжение питания - 12 В (8…14В)

Потребляемый ток - 90 мА в режиме ожидания, 120 мА при чтении карты

Индикация - Многоцветный светодиод PCM 16bit 44Khz mono (.wav) 3 входа управления встроенные средства самопроверки          

Средства диагностики - датчик открытия корпуса 

РАБОТА С КАРТАМИ

Идентификация по картам Mifare (Classic, Plus, DESfire) и банковским картам (Mastercard, Visa, МИР). Высокая дальность и скорость считывания создают максимальное удобство для пользователя.  Поддержка защищенного режима глубоко интегрирована в программное обеспечение Sigur, что максимально упрощает процедуру выпуска карт. Специальные сценарии работы с картами для конкретных нужд заказчика.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ СМАРТФОНА Считыватель Sigur позволяет использовать смартфоны под управлением iOS и Android для защищенной идентификации. Дальность считывания может быть настроена, что позволяет также применять handsfree-идентификацию.

НАСТРОЙКА С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение для настройки считывателя может быть установлено на смартфон, что выводит удобство обслуживания устройства на новый уровень.

ЗВУК Для создания лучшего пользовательского опыта устройство имеет 16-битный звук, аналогичный звуку звонка современного смартфона.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.