Главная / Статьи / Для чего нужны монтажные коробки и какие бывают

Электромонтажная коробка

Для чего нужны монтажные коробки и какие  бывают

Наша компания под брендом GERMIKOM предлагает высококачественные уличные распределительные коробки для электромонтажа, которые обеспечивают надежную защиту от пыли, воды и механических повреждений. Коробки изготавливаются из прочного материала - ABS пластика и имеют долгий срок службы, что делает их идеальным выбором для использования в уличных условиях.

Бренд GERMIKOM является одним из лидеров на рынке производства и поставки уличных распределительных коробок для электромонтажа. Все изделия производятся с использованием передовых технологий и материалов на территории России, что гарантирует высокое качество и долговечность продукции, а так же гордость и уверенность в том что выпускаемая продукция не исчезнет с нашего рынка независимо от различных санкций и ограничений.

Уличные распределительные коробки GERMIKOM имеют уникальные технические характеристики, которые позволяют их использовать в самых суровых климатических условиях. Они устойчивы к экстремальным температурам (от -20 до +80 градусов), влажности (100%), механическим воздействиям и другим внешним факторам, что делает их незаменимыми для применения в наружных условиях.

В коробках GERMIKOM применены различные конструктивные особенности собственной разработки, которые обеспечивают их надежность и удобство в использовании. Например, различные модели снабжены специальными вводами для кабелей и гофротруб, что позволяет быстро и безопасно, а главное надежно зафиксировать профода или гофры в цанговых и запорных гермовводах,  подключить необходимое электрооборудование. Кроме того, коробки обеспечивают быстрый доступ к внутренним компонентам, что упрощает обслуживание и электромонтажные работы.

Продукция GERMIKOM предлагает широкий выбор моделей уличных распределительных коробок, которые отличаются по назначению и подсоединяемым проводам, гофротрубам или это коробки РЭА для размещения в них радиотехнического оборудования на усмотрение заказчика. Это позволяет выбрать наиболее подходящую модель в зависимости от конкретных потребностей и условий эксплуатации.

В целом, уличные распределительные коробки GERMIKOM являются надежным и удобным решением для электромонтажа в любых условиях, благодаря чему на базе данных корпусных решений мы производим линейку уличных герметичных блоков питания 220- 12 вольт от 1 до 5 А.

Ссылка на страницу товара 

Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь сообщите нам.

 

Теги распределительная коробка электромонтаж монтажная коробка
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение