Главная / Новости / Настольные микрофоны для аудиомониторинга сотрудников и клиентов

Настольные микрофоны для записи переговоров сотрудников и клиентов

Настольные микрофоны для аудиомониторинга сотрудников и клиентов

Специально для обеспечения качественного обслуживания клиентов во многих компаниях, в том числе банковском секторе, устанавливают на столах и разделительных перегородках (в зонах общения с клиентами) микрофоны. 

Микрофоны, как правило, корпусные, поэтому мы выпустили несколько наших топовых моделей микрофонов ШОРОХ в металлическом антивандальном корпусе. Во-первых металлический корпус защищает микрофон от случайных, или намеренных повреждений, во-вторых благодаря размещению микрофона в твердом корпусе передаваемый звук становится более насыщенным. Более того, микрофон становится направленным, что автоматически отсекает ненужные звуки и помехи.

Неоспоримым преимуществом является открытое и фиксированное размещение микрофона на переговорном столе, это не позволяет сотрудникам незаметно накрывать микрофон для затруднения аудиомониторинга. В целом, использование микрофона и звукозаписывающих устройств при общении с клиентами  защищает бизнес, улучшает качество обслуживания клиентов, помогает при решении конфликтных ситуаций.

Корпус микрофона позволяет размещать его даже на улице. Класс защиты по системе IP соответствует 32-33 уровню.

По желанию клиента мы можем осуществить покраску корпуса микрофона  в необходимый цвет (суперцвет цвет компании), а так же нанести логотип Вашей компании.

К заказу доступны три модели микрофонов: 

ШОРОХ 13 INS T без АРУ

ШОРОХ 9 INS T с АРУ 

ШОРОХ 21 INS T с быстродействующим АРУ

 С уважением коллектив ГК «КОМКОМ»