Главная / Статьи / 16200 квадратных метров

обновленный ик прожектора XR

16200 квадратных метров

Уважаемые коллеги, сегодня хотим остановиться на уличных прожекторах ночного видения серии XR.

          Данный модельный ряд рассчитан на освещение инфракрасным светом крупных объектов, для обеспечения видеонаблюдения в ночное время. Особенность такова, что дальность ИК света достигает 180 метров, а угол излучения начинается от 20 градусов и в зависимости от выбранной модели доходит до 80. Таким образом, один прожектор способен накрыть площадь до 16200 квадратных метров.

          По нашим данным потребители данной продукции зачастую стали устанавливать ИК прожекторы XR серии на квадрокоптеры, морские суда и прочие места, где присутствует вибрация, ударные нагрузки (морские волны) и прочие механические воздействия на которые  данное исполнение прожекторов не рассчитано. К нам стали обращаться с пожеланиями увеличить прочность прожектора.

          Сам корпус прожектора это цельная отлитая из алюминиевого сплава деталь, способная выдерживать значительные механические нагрузки, но как у любого оптического прибора данного типа, наиболее уязвимое место это защитный шильд, крепление которого мы и усилили, значительно улучшив сопротивление «на отрыв».

          Надеемся, что данное новшество будет вам полезно.

 

Ссылка на видео с демонстрацией работы прожектроа в ночное время

 

Теги ик прожектор уличный прожектор ночное видение
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение