Главная / Новости / Решили поделиться как поддержать свой бизнес

Что делать во время каратнина

Решили поделиться как поддержать свой бизнес

Уважаемые клиенты!
Вчера мы с Вами узнали о продлении правительством вынужденных мер связанных с нераспространением нового вирусного заболевания Коронавирус COVID-19, вплоть до 30 апреля 2020 года.
Многие предприниматели столкнулись с проблемами в бизнесе, как говорится «пепел мне на голову», фактически намечается вынужденный простой, потери от которого не компенсируются, такова плата за здоровье страны.
Мы решили поделиться тем как из данной ситуации выходят придорожные кафе, представители которых, обратившиеся к нам, на время карантина меняют формат заведений.
Все просто! В кафе организуется возможность заказа и доставки еды, а для проезжающих путников спешно организуют окна приема оплаты с применением стеклянных перегородок и переговорных устройств типа «оператор-клиент», которые обеспечивают бесконтактное общение, а так же громкую связь и окно выдачи заказов аналогично крупным сетевым фастфудам.
На что необходимо обратить внимание для выбора переговорного устройства, с нашей точки зрения:
1. Панель клиента должна быть максимально громкой, это связанно с повышенным шумом на трассе. Следует выбирать корпус Gloria (Глория)
2. Считаем важным предоставить возможность сотруднику отойти от окна приема заказов, следовательно, должна быть кнопка вызова со стороны посетителя. Цифровое обозначение модели в таком случае будет соответствовать 215 серии.
Это основные моменты, на которые необходимо обратить внимание.
Полный перечень модификаций переговорных устройств «Клиент Кассир»:
DD - переговорные устройства Клиент Кассир Digital Duplex
205 - модель без кнопки вызова оператора
215 - модель с кнопкой вызова оператора
HF - если есть эти символы то модель с разъемами для подключения Hands Free гарнитуры
Long - длинна штатива микрофона оператора 52 см (стандарт 32см)
Т/T- модификация панели клиента Топаз/Topaz (35х46х110мм, вых.м. 0,6 Вт)
G/Г - модификация панели клиента Глория/Gloria (35х90х130мм, вых.м. 0,8 Вт)
S1PL – запись на FTP сервер и карту памяти
S1PL-SD – запись на карту памяти

Главное, данный формат пригодится и после снятия карантина, т.е. на наш взгляд «деньги не пропадут».
От нас:
Мы всегда стараемся идти на «встречу» нашим партерам и впредь будем стараться создавать все условия для взаимовыгодного партнерства, поэтому на деле – несмотря на то, что наши поставщики уже подняли цены на комплектующие, к тому же панические настроения и возросший спрос, но вопреки мы не станем поднимать цены до окончания карантина.
Это наш вклад, будьте здоровы.