Главная / Новости / В Новый год

С наступающим 2020 годом, каким был 2019 год.

В Новый год

Уважаемые партнеры! Вот и подошел к концу 2019 год. Время подводить итоги. Уходящий год был сложным, но интересным. Он ежедневно проверял на прочность людей и компании, отношения с партерами.

Благодаря обстрившейся конкуренции на рынке систем безопасности и видеонаблюдения пришлось приложить не мало усилий, чтобы не только остаться на плаву но и превзойти своих конкурентов. К примеру в програмное обеспечение Ewclid, устанавливаемое в IP серверы видеонаблюдения были проинтегрированны камеры ряда производителей. Интеграция камер HIKVISION привела к снижению в разы нагрузки на систему!

Мы ввели в линейку микрофонов ШОРОХ модификации INS -  с разъемом аудио выхода RCA и разъемом питания DC12, что делает их монтаж элементарным, максимально быстрым и безошибочным. Изменения, разумеется, коснулись и электронных схем, разводок и плат, что привело к получению более качественного и надежного продукта.

Если говорить о микрофонах для видеонаблюдения марки ШОРОХ, то некоторые модификации получили уникальные для современных систем видеонаблюдения свойства – питание от USB.  

Особенно хочется отметить в уходящем году переговорные устройства для касс и дежурных частей. Как и прежде  обеспечивающих возможность качественно вести переговоры между кассиром и клиентом через глухие и стеклянные перегородки. Количество модификаций позволяет обеспечить на местах запись переговоров на флэш карту и на FTP сервер. Специальные можификации позволяют вести переговоры, организуя конференц связь с двумя абонентами.  Появилась возможность переключения каналов между абонетами, отключать и включать звук клиента в режиме «свободные руки».

Важно заметить, что по данным исследований, проведенных нашими специалистами,  ИК прожекторы GERMIKOM сочетают в себе максимальное колличество модификаций и отвечают самым строгим рабочим параметрам, высокому качеству исполения и длительному расчетному сроку эксплуатации.

Выше перечисленное, далеко не все чего мы добились в 2019 году, мы горды тем, что в праве называть себя Российской производственной компанией! Наш коллектив не раз доказывал свою состоятельность и заслужил многолетнее доверие партеров.

Мы сердечно поздравсляем всех наших партнеров и клиентов с наступающим новым 2020 годом, выражаем благодарность за то, что выбрали нашу продукцию, за то что были и остаетесь с нами! Мы желаем  вам производственных и коммерческих успехов, больших и далеко идущих планов, сил и средств на их выполнение.

 До встречи в Новом Году !

                                                  Коллектив группы компаний «КОМКОМ»