Главная / Новости / Новинка 2022 года.

Транслятор Индукционный – ШОРОХ Ilt-01

Новинка 2022 года.

Представляем новинку нашего ассортимента – «Транслятор Индукционный ШОРОХ Ilt-01».

Всем известно, что в кассах, оборудованных аналогично кассам метрополитена или РЖД, установлены переговорные устройства «клиент-кассир» для обеспечения связи между оператором и посетителем через стеклянную перегородку, но для посетителей с ограничениями по слуху данного комплекса недостаточно. Поэтому мы предлагаем доукомплектовывать переговорные комплексы устройствами, преобразующими и транслирующими речь оператора в НЧ диапазоне в эфир. При этом посетители, имеющие слуховой аппарат с функцией «Т» смогут подключаться данной системе и полноценно общаться с оператором.

«Транслятор Индукционный – ШОРОХ Ilt-01» создан нашей компанией как раз для обеспечения полноценного общения операторов и посетителей. Данное устройство имеет линейный аудио вход для подключения к переговорному устройству «клиент – кассир» или иному звуковоспроизводящему устройству имеющему аудио выход. Полученный сигнал устройство преобразует в НЧ и передает в эфир с помощью встроенной индукционной петли.

Наша компания накопила достаточный опыт по оснащению МФЦ, кассовых залов РЖД, метрополитена и прочих помещений  в которых может быть применена система «клиент кассир». Поэтому зона покрытия при работе транслятора в кассовых залах рассчитана таким образом, чтобы передача в эфир в соседних кассовых окнах, расположенных в едином узле, не «наслаивалась»  и не создавались помехи «соседям» при одновременной работе с посетителями.

Важно, понимать, что многочисленные варианты модификаций и заложенные функции в переговорных устройствах Digital Duplex позволяют  выполнять все задачи, предъявляемые к работе комплекса. Среди них  возможность осуществлять запись переговоров, производить вызов оператора абонентом, использование режима «Симплекс» в помещениях с повышенным шумом, теперь к этому далеко не полному списку добавилась возможность подключения индукционного транслятора.

Для технических расчетов и подбора параметров переговорных комплексов просим обращаться в отдел продаж sale@comcom.ru