Ключ или электромагнитная карточка

Сувальдный или электромагнитный замок, ключ или электромагнитная карточка?

Проблема доступа в помещения стоит с тех пор, как только появилась первая пещера, дом, офис, дверь. В былые времена даже должность была ключник. В наше время, в век скоростных технологий безопасность стала конкурировать с удобством. В виду характера людей иной раз двери остаются не запертыми, по разным причинам и зачастую объяснения типа: отошел на минутку, я слежу, да здесь все свои или у меня брать нечего. На наш взгляд все дело кроется в неудобстве использования классических ключей и замков, даже если это более удобный «английский замок».

         Специально для помещений, в которые надо обеспечить постоянный и многократный доступ мы разработали бесконтактную систему доступа, основанную на считывателе контрольных пластиковых карт доступа типа EM-Marin.

         Система состоит из считывателя пластиковых карт, контроллера - обеспечивающего идентификацию только прописанных карт доступа, дверного доводчика – обеспечивающего автоматическое закрытие двери и электромагнитного замка, который может быть простым электромагнитным замком или замком с электромеханической системой.

         Эта не сетевая система СКУД проста в монтаже и запуске, что установить комплект для доступа может любой, мало мальки разбирающийся специалист. При отсутствии серьезных препятствий, монтаж СКУД под ключ займет пару часов, согласитесь,  что установка дверного замка зачастую занимает больше времени.

         Наша компания является Российским производителем оборудования для систем безопасности и контроля доступа, мы отвечаем за качество трехлетней гарантией.

Вот некоторые отличительные особенности и преимущества не сетевых контроллеров EXSNET:

1. Низкая стоимость по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

2. Высокая надежность, благодаря качественному исполнению наработка на отказ более пяти лет.

3. Уникальный дизайн внешних съемных панелей, которые можно менять под меняющийся интерьер или в случае их повреждения, при этом, не меняя сам считыватель карт.

4. Наличие в считывателе – контроллере встроенного управления электромагнитным замком с импульсом до 5 А.

5. Простота программирования контроллера, при установке или последующей переустановке первая карта доступа является мастер ключом, с помощью которого и прописываются все остальные карты доступа.

6. Возможность подключения до одной тысячи двадцати шести карт к одному контроллеру.

7. Использование одной карты доступа везде, где установлена аналогичная система контроля управления доступом - дома, на работе на даче, в гараже.

         В настоящий исторический момент производители проксимити карт выпускают их как в классическом варианте в виде пластиковых карт пропусков, так и  в виде брелоков, браслетов отдаленно напоминающих часы с ремешком, поэтому использование системы контроля доступом нового поколения с применением считывателей и магнитных замков значительно выигрывает перед традиционными механическими замками, а в случае потери ключа (карты доступа) вам не придется менять сам замок, дело обойдется сбросом настроек и прошивкой тех же пластиковых карт заново.

         Более подробную информацию о считывателях и контроллерах EXSNET, а так же вариантах компоновки системы контроля доступа именно по вашему техническому заданию, вы сможете получить у сотрудников отдела продаж нашей компании. Обращаем ваше внимание на то, что считыватели и контроллеры EXSNET интегрированы в более глобальную и сетевую систему контроля доступа известную на рынке СКУД под брендом SIGUR, все компоненты, которой вы так же сможете приобрести  в нашей компании. Не забывайте, что у нас вы сможете заказать проект охранной системы доступа, его монтаж и дальнейшее обслуживание.