Система контроля доступом в каждый дом

Остается только выбрать какой - быстрое и не дорогое решение контроля входа и выхода (СКУД) для квартир, подъездов, домов, малых офисов: Proximity считыватели Exsnet!

«Система контроля доступом в каждый дом» под таким девизом группа компаний «КОМКОМ», хорошо известная своими продуктами на рынке систем безопасности, продолжает выводить на рынок простые и надежные средства защиты дома, офиса, гаража или иного объекта.

Мы предлагаем вам быстрое решение: Proximity считыватели Exsnet! Остается только выбрать какой.

Все уже привыкли, что считыватели бесконтактных карт являются неотъемлемой частью практически любой системы контроля доступа. Каждая «магнитная» карта-пропуск имеет свой уникальный номер, они необходимы для того, чтобы идентифицировать номер прикладываемой карты и передать его на контроллер обеспечивающий доступ. Обычно когда задумываются о применении и приобретении СКУД, цель одна упростить и упорядочить вход и выход, в тоже время не проиграв в безопасности. Какие факторы важны для нас при выборе считывателей бесконтактных карт для нашего объекта?

Почти все proximity считыватели, так или иначе, одинаковы по своему функционалу. Выходной интерфейс Wiegand, работают с картами формата EM-Marine, HID, и обеспечивает дальность считывания порядка 10 см. Эти параметры практически одинаковые у всех производителей, и при выборе следует опираться на другие факторы  бесконтактных считывателей.

Мы считаем к ним относится дизайн, в широком смысле этого слова и цена минимального комплекта. В новом поколении proximity считывателей Exsnet имеется возможность применять различного цвета внешние сменные панели, благодаря чему, считыватели можно подобрать практически к любому интерьеру. Сейчас в товарной линейке есть три цвета и четыре формы, в совокупности это дает двенадцать возможных вариантов дизайна внешних панелей считывателя.

При долговременной эксплуатации считывателя пластиковых пропусков на объекте, внешний вид декоративной панели может пострадать от внешних воздействий, от повреждений при случайном задевании. Вы легко можете восстановить внешний вид считывателя Exsnet просто заменив внешнюю панель и не меняя сам Exsnet считыватель.

Считыватели Exsnet являются уникальным предложением в низком ценовом сегменте, хотя Exsnet проинтегрирован с ведущими производителями СКУД компонентов в нашей стране.

Установить у себя в квартире или офисе систему доступа с помощью контроллера Exsnet на самом деле очень легко и вы, даже не будучи профессионалом справитесь с этой задачей. Контроллер Exsnet самодостаточен, разработан таким образом, при подключении питания первая карта EM-Marine, HID выбранная Вами, становится мастер ключом и с помощью нее вы программируете остальные пропуска для семьи или сотрудников, соседей.

Все что вам нужно для обеспечения контроля управления доступом на одну дверь - контроллер и считыватель Exsnet , блок питания GERMIKOM и магнитный или электро механический замок с доводчиком. Такие системы очень востребованы на малых объектах, к примеру, в новостройках, оградить рекреацию (тамбур) на этаже от посторонних. Обычно на одном этаже находится от 4 квартир, стоимость полного комплекта оборудования СКУД обойдется всего около 2000 – 2500 рублей с квартиры.

Мы считаем , что это совсем не много за удобную безопасность.

Ознакомится более детально с считывателями магнитных карт Exsnet вы можете пройдя по ссылке http://www.comcom.ru/catalog/products/613

Так же, вы можете запросить расчет системы контроля и управления доступом, написав заявку в отдел продаж нашей компании в разделе контакты.