Уважаемые владельцы автосервисов, авто-моек и крупных шиномонтажных центров

Уважаемые владельцы автосервисов, авто-моек и крупных шиномонтажных центров.

Все чаще предприниматели задаются вопросом – как обеспечить учет автомашин в автосервисе. Сколько въехало, сколько выехало, сколько по времени автомашина находилась в сервисной зоне.

Помочь в этом вопросе, как не странно может система контроля управления доступом сокращенно СКУД, но только для автомобилей.

Для этих целей идеально подходит аппаратно системный комплекс EWCLID AUTO. Эта система безопасности умеет точно определять автомобильные номера, заносить их в реестр въехавших и выехавших автомобилей на территорию/здание автокомплекса. Для просмотра истории достаточно вывести на экран историю по какому либо заказ наряду или государственному номерному знаку автомобиля. Вы сможете получить отчет о времени нахождения конкретного автомобиля, а при условии установки в систему EWCLID AUTO дополнительных камер видеонаблюдения за помещением рем. зоны и территорией автосервиса вы сможете «прокрутить» события происходящие с данным автомобилем.

Системы автоматизированного контроля доступом сотрудников давно уже применяются в большинстве компаний и офисных и бизнес центров. Вопрос внедрения системы EWCLID AUTO это вопрос времени.

Вот не полный список преимуществ системы автоматизированного управлением доступа с помощью определения автомобильных номеров:

  1. Сокращение расходов на персонал

  2. Более объективный и непредвзятый контроль

  3. Возможность заранее вносить государственные номера автомобилей для пропуска/въезда

  4. Возможность совмещение данной системы со СКУД для персонала и гостей

  5. Просмотр событий происходящих от 1 недели до бесконечности (зависит от размера архива)

  6. Предусмотрена возможность разграничения прав на административные и пользовательские

  7. Удаленный доступ к архивам и текущему монитору событий

  8. Функция e.mail оповещения о несанкционированном въезде/выезде авто

  9. Особенно эффективно для промышленных предприятий добычи песка, гравия

  10. Идеально подходит для построения систем лояльности в фирменных автосалонах

Установив на своем автопредприятии систему определения автономеров, вы многократно повысите безопасность вашего бизнеса.

На сегодняшний день стоимость базового комплекта для определения номеров составляет 156000 рублей. В него уже включены сервер EWCLID AUTO, программа для определения номеров и ведения списка событий на 1 неделю, специальная видеокамера, монитор, блок питания IP66. Передача данных определенных номеров в программу уже использованную клиентом ( если таковая уже есть) через базу MSQL.

По вопросам расчета продукции вы можете обратиться в отдел продаж по телефону в Москве: (495) 989-63-74 или в региональную дилерскую сеть.

Обращаем ваше внимание на то, что системах безопасности мы используем только современные компоненты произведенные в России,

Общий информационный сайт ГК «КОМКОМ-СБ» WWW.COMCOM.RU

Активные микрофоны ШОРОХ

Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex

Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности