Много споров ведется какие камеры лучше использовать для построения систем видеонаблюдения

Уважаемые клиенты, много споров ведется какие камеры лучше использовать для построения систем видеонаблюдения. Однозначного решения нет, все зависит от целей и возможностей подключения.

К примеру для обустройства системы контроля и управлением въезда на территорию предприятий или иных объектов автотранспортных средств базирующейся на основе программного комплекса EWCLID AUTO подходят любые телекамеры для видео-фиксации и определения государственных номеров автомобилей. Но лучше всего воспользоваться аналоговыми камерами высокого разрешения - AHD. Причина проста, в IP-камерах происходит оцифровка и сжатие изображения для дальнейшей передачи, что не лучшим образом влияет на процент успешно распознанных номеров. Причина появление «шумов» (артефактов) и потеря данных. IP камеры требуют для распознавания номеров намного большей освещенности объекта. Для систем работающих с программами по распознаванию автомобильных номеров оптимальным решением являются черно-белые камеры, они имеют лучшую контрастность и четкость, а следовательно программно получают более четкую картинку для распознавания и идентификации изображения. Если вам необходимо определят номера при въездах – выездах на парковки, через КПП, то преимущество однозначно за аналоговыми камерами.

По вопросам приобретения и монтажа систем видеонаблюдения и СКУД AUTO EWCLID направляйте ваши запросы на почту INFO@comcom.ru или SALE@COMCOM.RU

Обращаем Ваше внимание на то, что построение всех систем безопасности мы осуществляем на базе проверенного, надежного оборудования в том числе собственного производства, ознакомится с которым вы сможете на информационных сайтах:

Активные микрофоны ШОРОХ

Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex

Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общий информационный сайт ГК «КОМКОМ» WWW.COMCOM.RU