SIGUR вот уже более 20 лет является нашим стратегическим партнером

Уважаемые коллеги, если не все, то многие знают, что компания по разработке ПО и производству систем контроля и управления доступом (сокращенно СКУД) SIGUR вот уже более 20 лет является нашим стратегическим партнером.

Большинство из компетентных сотрудников сегмента систем безопасности хорошо знакомы с продукцией SIGUR (СФИНКС) и использует считыватель карт, терминал учета рабочего времени, сетевой контроллер и разумеется ПО.

Продукция SIGUR (СФИНКС) идеально подходит для реализации в крупных проектах (школы, гостиницы, офисы, фабрики и пр.). Кстати хотим обратить ваше внимание, что считыватели магнитных карт EXSNET производства ГК «КОМКОМ» так же подходят для установки и полностью интегрированы в систему SIGUR (СФИНКС).

Вот собственно на что мы хотим обратить ваше внимание, конечно при монтаже систем контроля управления доступом в крупных предприятиях с централизованным управлением СКУД, SIGUR (СФИНКС) незаменим. При оснащении системами управления доступом малых объектов (квартир, подъездов, малых офисов) где нет необходимости привязывать магнитные карты к персонам ими пользующимися Вас вполне устроит система контроля EXSNET.

В чем отличие SIGUR (СФИНКС) и EXSNET:

  1. Конечно цена, комплект контроллер - считыватель Exsnet XT-4 плюс считыватель Exsnet X-5 устанавливается на одну входную дверь – 3500рублей.

  2. Значительное по количеству, для «супер» недорогой системы, ограничение количество карт в 1020 единиц.

  3. Гарантия сопоставимая с SIGUR (СФИНКС) – 3 года

  4. Простота монтажа, при включении (запуске) контроллера он готов выполнять все свои функции

  5. Простота программирования, первая проведенная магнитная карта, является мастер ключом и с помощью нее программируются все остальные пользовательские карты.

  6. Управление электромагнитным, электромеханическим замком

  7. Работа в режиме «ТРИГГЕР»

Приобрести считыватели, контроллеры, магнитные карты, а так же получить исчерпывающую информацию по вопросам связанным с приобретением систем СКУД SIGUR (СФИНКС) можно, позвонив по телефону 8 495 955 75 55 или направив запрос по электронной почте sale@comcom.ru.

Если вам необходимы системы комплексной безопасности мы предлагаем использовать следующие бренды:

Активные микрофоны ШОРОХ

Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex

Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общий информационный сайт группы компаний «КОМКОМ» WWW.COMCOM.RU