Мы разработали и выпустили в свет новые микрофоны 10-го семейства.

 Уважаемые клиенты, рады сообщить, что линейка микрофонов для аудиозаписи и систем видеонаблюдения стала шире и намного интереснее.

Мы разработали и выпустили в свет новые микрофоны 10-го семейства.

ШОРОХ 12 и ШОРОХ 13.

Вот их краткое описание:

Микрофон Шорох 12.

Миниатюрный активный микрофон c сверхвысоким уровнем чувствительности (ВУЧ) без АРУ для систем аудиофиксации и камер видеонаблюдения. акустическая дальность до 15 м. уровень сигнала 0,6 В. экранирующий корпус из металла . максимальная длина линии 300 м. напряжение питания 7,5 … 14,8 В DC, ток потребления 30 мА. габариты D12xD50 мм. Диапазон рабочих температур -10C … +50C.

Регулируемый микрофон Шорох 13.

Миниатюрный активный микрофон c сверхвысоким регулируемым уровнем чувствительности (ВУЧ). для систем аудио-фиксации и камер видеонаблюдения, акустическая дальность до 15 м. уровень сигнала 0,6 В. экранирующий корпус из полированного металла. максимальная длина линии 300 м. напряжение питания 7,5 … 14,8 В DC, ток потребления 30 мА. габариты D12xD50 мм. Диапазон рабочих температур -10C … +50C.

Их различие в том, что у микрофона ШОРОХ13 имеется подстроечник для регулировки выходного сигнала, что делает его более универсальным, что позволяет устанавливать этот микрофон и настраивать его в соответствии с особенностями помещений или мест установки.

Это относительно не дорогая линейка миниатюрных микрофонов для видеонаблюдения и аудио-регистрации, позволяющая вести качественное аудионаблюдение. Широкий диапазон питания позволяет «разносить» микрофоны систем видеонаблюдения на значительные расстояния, при этом качество работы от падения напряжения никак не сказывается на качество звука.

Микрофоны марки ШОРОХ успешно применяются в системах безопасности с 1995 года, это лучшие микрофоны такого класса.

У нас вы можете купить оборудование для видео и аудионаблюдения, и заказать его качественный монтаж.

По вопросам приобретения оборудования или монтажа обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону +7 495 989-46-57 или пишите нам
germikom@comcom.ru.

Мы рекомендуем использовать оборудование для систем видеонаблюдения:

Активные микрофоны ШОРОХ

Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex

Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общий информационный сайт группы компаний «КОМКОМ» WWW.COMCOM.RU